logo1 logo3 logo3 logo3 logo3 logo4
+7 (495) 740 44 22
+7 (495) 532-36-15
flcfrut@gmail.com
Главная > Энциклопедия > Хранение и обработка 

Хранение и обработка

1 - 56 - 10

Инновационные технологии позволят обеспечить Россию яблоками

 По утверждению ЦСУ, в настоящее время 70% яблок на рынке России имеют импортное происхождение. Не смотря на хорошие урожаи этой продукции на Кубани, в Кабардино-Балкарии, Осетии, Ставропольском крае и некоторых областях Средней полосы страны, сохранить яблоки производители не в состоянии. Конференция производителей этой скоропортящейся продукции, состоявшаяся в конце 2009 года в Липецкой области, на которой присутствовали специалисты отрасли из Германии, обсудила пути современного подхода к этой проблеме...

подробнее

Хранение фруктов и овощей в регулируемой атмосфере

 Сохранность урожая фруктов и овощей - одна из основных проблем в стране. Потребность рынка в свежих фруктах и овощах высокого качества постоянно растет. Поддержание качества собранной продукции становится наиболее актуальной задачей. Хранение плодов в регулируемой атмосфере – это технология, позволяющая значительно увеличить сроки хранения продукции, не теряя ее качество...

подробнее

Технология сбора и обработки винограда в Австралии

 Не зря лучшие фирмы России, снабжающие население страны свежим виноградом круглый год, закупают его даже на других континентах. Опыт обработки и хранения винограда в Австралии позволяет понять, почему российской компанией Foreign Land Company для удовлетворения растущего спроса на качественную продукцию, так издалека завозятся фрукты...

подробнее

Хранение свежих фруктов и овощей. Технологии прошлого и будущего

 Сохранить урожай в свежем виде люди пытались с тех пор, как у них появились овощи и фрукты в количествах, которые невозможно было сразу съесть. Еще до нашей эры в Египте урожай пытались хранить в закрытых известняковых усыпальницах. Воздействие газов и воска на сохранность фруктов и овощей, вероятно известно человечеству  тоже не одно столетие, так как на Востоке, чтобы улучшить качество фруктов, их окуривали фимиамом (ладаном) в храмах...

подробнее

Как открыть кокос

Эта задача кажется практически невыполнимой. Но только на первый взгляд. Как говорится: «Глаза боятся, а руки делают». Итак, наша задача состоит из двух этапов: выпить живительный кокосовый сок и добраться до мякоти. Присмотритесь к трём темным глазкам на одной из вершин кокоса – это и есть самая тонкая часть кокосовой скорлупы...

подробнее
Специальные условия для оптовых клиентов
Специальные условия для индивидуальных клиентов

Chinese

Continental

Italian

American

French
7 495 740 44 22 flcfrut@gmail.com